среда, 26 октября 2011 г.

Надежда умирает последней!!

У меня сегодня двоякое настроение. Это радость от полученной бандерольки с таким долгожданным дыроколом края и пудрой для эмбоссинга, которые удалось купить благодаря выигранному купончику в Littledreams.ru, за что им оргомнейшее СПАСИБО!!!! Очень бы хотелось сфоткать свое приобретение, но у меня теперь нет ни моего любимого фотоаппарата, ни ноутбука. Вчера ограбили квартиру. Я до сих пор в шоке. Теперь думаю на долго выпаду из мира скетчей, палитр и прочих заданий, потому как и выложить работы здесь не смогу. Скрап конечно не заброшу, буду заниматься свободным творчеством и копить на новый ноутбук и фотоаппарат, потому как вероятность, что мне вернут похищенное - 0,1%.  Вчера было очень много эмоций по поводу случившегося, а сегодня какая то пустота. Я не знаю, как назвать тех людей (или даже скорее нелюдей), которые могут вот так зайти на чужую территорию и вынести все то, что нажито тяжелым трудом.Суд все равно свершится, если даже не на этой земле, но на небесах точно......

5 комментариев:

  1. В жизни всякое бывает.
    А что бывает, все к лучшему! А еще говорят: что-то потерять - значит, что-то большее найти!
    Желаю Вам держать выше нос, ведь главное сама жизнь и здоровье)

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо за поддержку! Я уже немножко отошла от первого шока, а для себя решила, что я еще себе заработаю на все самое лучшее. Жаль только выпадать из блого-жизни((( Писать еще могу иногда, а вот участвовать в заданиях уже нет(( Но чтобы уж совсем не раскисать, думаю организую в скором времени конфетку!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна с первым комментарием! Выше нос! Это материальные вещи, а нервы дороже!

    ОтветитьУдалить
  4. главное, не унывать, не озлобиться - а продолжать верить и творить! удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, как знакомы эти чувства была у меня просто волна - на работе бомбанули магазин с офисом, в квартиру ч-з форточку влез наркоман (а это 6-й этаж), цыгане утянули кошелёк, главное всех, так или иначе нашли, но вернуть ничего не удалось, а нервы потрепали так, что не передать, меня в милиции продержали для дачи показаний дольше, чем цыганку, которую я сама же и поймала.
    Спасли добрые люди, которые подсказали, что таким образом мы откупаемся от чего-то более неприятного. А ещё какая-та бабушка случайно предложила на раскладке "защитную икону для дома от злых сил" может это помогло, может совпало, но пока т-т-т 3 раза.
    А ещё ! знаете к чему теряются перчатки?... К новым перчаткам! :))

    ОтветитьУдалить