среда, 28 ноября 2012 г.

Здравствуй скрап!

Я наконец то взялась доделывать альбом, правда причина не очень то радостная - у дочки пневмония, благо уговорила врачей на домашнее лечение, а то наша больница - это чтото с чемто, попасть туда никому не пожелаю, а дома как говорится и стены лечат. Так что сидим дома, выскакиваем только на уколы раз в день. Дома все заброшенные дела доделываю и до скрапа вот сегодня добралась...
Получилась у меня страничка в терракотовом цвете, еще я наконец то пристроила мои первые розочки из пластики, правда кажется, что тяжеловаты и не уверена на сколько долго они продержатся и не отвалятся.
Еще я откопала в своих запасниках, когда то купленный на выставке ФР пакетик с золотым порошком для эмбоссинга, так как фена у меня нет и не предвидится, то в ход пошел тостер в режиме подогрева (там такие две штучки поднимаются и на них можно чтото положить). В общем на тостере рамочку запекала, получилось неравномерно, зато очень художественно)))
В общем если не жалко и не трудно, то прокомментируйте, а то наворотила чегото а оценить некому))))
это та самая рамочка поближе
ну и розочки))




Хотелось бы попользоваться палитрой №3 от блога "Крылья напрокат", но я сначала посмотрела картинку, а уж как работу сделала прочитала внимательно, что там красный, а не терракотовый, может конечно цвета на мониторе не так передаются.
А вам как кажется какой первый цвет на палитре?


PS Я работу добавлю в список участвующих, а вдруг мне глаза не врут и это действительно терракот)))

3 комментария:

  1. веселый альбомчик получается) про рамочку мне трудно что-то сказать, я сама с эмбоссингом пока на "Вы", а вот розочки мне понравились, и то, как они усажены, тоже)). Самое главное, желаю, поправиться и тогда уже творить с легким сердцем и без оглядки!

    ОтветитьУдалить