воскресенье, 3 февраля 2013 г.

невтерпеж)

Ну никак не могу сегодня больше ждать пока на комп установят все необходимые программулины. Попросила ноутбук ненадолго, правда фотки редактировать без нормальной мышки - это мучение еще то... ну пока как говорится "на безрыбье и .... рыба" )
Вот собственно окончательный вариант альбома. Получился небольшой, всего на 10 фото. Многому научилась, много ошибок наляпала, но первый опыт, он самый лучший. Следующий альбом будет делаться, я думаю, уже не так мучительно долго.
Все странички по отдельности я уже показывала, так что повторяться не буду. Единственная не показанная страничка - это самая последняя.
В этот раз нигде не участвовала, ни скетчи, ни палитры не брала, а действовала по зову сердца) В последнее время, просматривая задания, как то не складывается ничего в голове, может это временно, но новый альбом я начала тоже без заданий.
Еще хочется показать, чем я занималась последние пару месяцев. Решила я сшить шторы в свою спальню. Вариант очень простой - штора, теневая штора (ткань специальная, очень плотная, не пропускающая свет) и тюль. Никаких наворотов, просто добротная ткань и шикарные кисточки.
и кисточка поближе. Я теперь ее сторожу от детей, а то чтото они на них глаз положили, кабы чтото с ними ни придумали (подстричь, покрасить, поиграть.....)
Еще в планах дошить покрывало (в первый раз кстати шью подобные вещи) и тогда уже покажу весь спальный комплект целиком.
И напоследок сфоткала коробочку, которую быстренько конфисковала у мужа. В ней был бритвенный набор и как только подарок распаковался, тут же коробочка перекочевала ко мне). Она металлическая и в ней очень удобно хранить цветочки. Запасов у меня совсем мало, зато теперь их хорошо видно через прозрачное окошко.





1 комментарий:

  1. Привет! Рада знакомству! Спасибо за участие в моей конфетке! Поздравляю с первым альбомом!

    ОтветитьУдалить