пятница, 25 октября 2013 г.

Мешок с котом прибыл по назначению

Щас я буду хвастаться. Как только получила пакетик на почте, сначала подумала, не буду до дома открывать. И что ж вы думаете? на ближайшем же светофоре мое любопытство пересилило) Он так заманчиво полеживал на сиденье рядом, что я по быстрому его вскрыла.
А там.... а  там.... а там Настя постаралась оттянуть процесс, и все запаковала с такой душой и усердием, что минуты ожидания зеленого не хватило, пришлось отложить распаковку :) Ну а дома то я оторвалась по полной, тут уж аккуратненько ножничками (а не как в машине ключами) все вскрыла и дальше можете вместе со мной полюбоваться на сюрпризный подарочек.


Я, честно говоря, не ожидала такого количества подарков, тут всего хватит на полноценный альбом! Картон, целая гора бумаги, тканюшки, пуговки, подвески, цветочки, ленточки, вырубки, чипик, бусинки, салфетки,  всего не перечислить....ааа.... как же я рада!!!
Настёна! Спасибо большущее!!!
Щас доделываю срочненько мальчуковый альбом и берусь за новый!
Кстати, еще похвастаюсь - у меня через 10 дней долгожданный отпуск и я еду ух как далеко - в солнечное лето Бразилии!! Для меня это первый опыт такой дальней поездки, так что от меня будет много чего интересного на тему "Как это было")))

1 комментарий:

  1. Анют, так на альбом и задумывалось;-))))) Рада. что все добралось в сохранности - потому и упаковывала тщательно)))
    Приятного отдыха!;-))))) Жду фотки из солнечной Бразилии!)))

    ОтветитьУдалить